In attesa della nuova serie di Mastercheff siamo andati a trovare il nuovo giurato Chef Scintilla nel suo locale di Barcellona,
"Bascoxi", dove lo chef ci ha mostrato come realizzato il suo piatto che gli è valso 2 stelle Michelin, la
Paella N'turciada. Lo chef ha voluto cisì rispondere al viaggio di aggiornamento di Chez Boni in quel di Siviglia. In effetti questa Paella è un po' diversa da quella che prepara nella sua casa bergamasca, i coloro sono decisamente cambiati, oppure ha solo modificato l'impiattamento?
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Paellaxi avenida de cataluna |
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l'orgoglio dello Chef bergamasco |
la registrazione della puntata è stata anche l'occasione per fare un giro nella città catalana per vedere i luoghi più tipici, tra cui anche il locale del suo più acerrimo competitor,
la Bar Bodega Sergìo, il quale era in trasferta di lavoro ed aveva abbassato le serrande. Momentaneamente?
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La Bar Bodega Sergìo |
Nel frattempo sono state avviate le trattative per Messi alla Dea in cambio di Gollini, Berisha e 300 mln di euro e tutta Città Alta da aprire ai turisti nel week end. Un salto anche all'ex locale del Cova, la
Cova Fumada.
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La sede del Barca con la mensa societaria |
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il Bar di Tapas del Cova |
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il bacalao e la.....booombaaaaa e il pulpo |
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