E' stata una puntata molo intensa l'ultima di Mastercheff Oradell, in cui Duca e Scintilla si sono sfidati sul tema "Ondina di Mare".
- La prima parte della puntata ha visto lo Chef Antonino Cannavacciuolo (nella foto) esaminare le pietanze proposte da Chef Scintilla.
Antipasto di ostriche della Morla di Santa Caterina
risotto fragole e gamberoni in Onda di mare
Champagne d'annata e Ca' del "Fosco"
Ecco il verdetto: fresche le vongole, ottimo l'accompagnamento e buono il sapore del risotto ma l'impiattamento del risotto (evidentemente annebbiato dai fumi dell'acool) non si può guardare. Scintilla va al "Pressure Test"....
- La seconda parte della puntata ha visto Chef Carlo Cracco valutare le pietanze propose da Duca (e consorte...).
arrosto di tacchino e coniglio con polenta e funghi trifolati in salsina di sughino
sarde di Piazza Pontida al forno gratinate in aglio, prezzemolo e pan grattato con polenta alla griglia
Leccie al forno con pomodori, patate e cipolle
Ecco il verdetto: cottura perfetta delle Leccie, ottimo l'arrosto, ma la sfilettatura delle sarde manda anche il Duca al Pressure Test!!
Ps. nessuno pensi di essere già in balconata, il Boni sarà valutato da Bastianich
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