venerdì 1 gennaio 2016

Mastercheff di Capodanno: è posto il Benchmark!

Per riaffermare la sua posizione di Chef Alpha, Boni ha voluto allestire una puntata speciale di Mastercheff Capodanno in cui non ha fatto mancare nulla (con qualche aiutino dalla moglie e dai commensali). Iniziamo dunque la presentazione, inziando proprio dallo Chef che ha cucinato benchè ferito non ricordo bene se da se stesso o da sua moglie. Come non capirla.
Messaggio a Scintilla: "i veri Chef cucinano anche se feriti"
per avviare.....trionfo di pinzimonio (ben oltre le aspettative)
carpaccio di tonno e scarpaccio di spada (de fuoco)
la "Versaciata" del Duca, roba di prima, in Gianni's memory
le patè de Ducasse, from La France
lo spaghetto ruvido alla vongola, Eccellente (un po' salato), notare l'impiattamento....please
le maitre champagnière...."non lo sento, non lo sento.... a so' samò ciok..."

il gamberone al curry e molte altre cose che lo chef non ricorda, quindi piatto irripetibile!!! Prelibato, chez Boni asian Fusion mix thai

un classico, l'impiattamento nouvelle cusine sarà per l'anno prossimo, lo Zampone macrobiotico numero 1
panettone al cioccolato, per finire l'anno all'ingrassaggio
le rosée de cuvée de mesdée de ribaltée

Cari Amici vicini e lontani con lo spirito (di grappa) eravamo con voi!! Per il prossimo menù di Capodanno si parte da questo standard...fate voi se riuscirete a superarlo!!!!!

Buon 2016 e semper Alegherrrrrrrrrrrr 
(ke il bus del cul l'è semper......)












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