lunedì 2 marzo 2020

La cena del 29 febbraio

Alla presenza di Chef Scintilla e di Barduca, Chef Boni ha organizzato la prima cena del 29 febbraio, che si svolge dunque solo ogni 4 anni.
Un po' vago sugli ingredienti e le preparazioni, non sappiamo se voleva mantenere il segreto o se non se le ricordava, lo Chef ha servito nell'ordine:
rotolo uno tira l'altro
nido di polenta col salame (il nido era più che altro nella fantasia del commensale)
vellutata di verdure miste speziate con un po' di tutto (zenzero, curry, pepe...e altri segreti dello chef, temiamo anche avanzi di verdure di cucina)
La portata principale: il manzo all'olio in salsa vagamente tendente alla bagna cauda (molto tenero, cottura voto 9 direi)
dolci portati da fuori dagli ospiti (non si sa mai)
Esame superato a pieni voti da Chef Boni, palla al centro
ci vediamo tra 4 anni
Il Menu, che classe!


Ca del Bosco mica si scherza

la vellutata indiana

polenta e manzo all'olio alla...bresciana

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