venerdì 1 gennaio 2021

Il menù di capodanno di Barduca

notare la foto da copertina di un libro di cucina della collezione "LE PAELLE DI BARDUCA"mi autoassegno il premio foto di cucina di Barduca 2020


Antipasti

chips croccanti di cavolo riccio nero allo sciroppo d'acero con semi di sesamo (top, padrona di casa)


nuggets di cavolfiore (idem)


 

Gamberetti in salsa rosa,  mousse al tonno, torta salata al radicchio rosso

Ptimo piatto: Paella Classica del Boni (!!! non Valenciana), ottima

  • riso "boom boom bomba" (che potete sostituire con un ottimo carnaroli)
  • calamari cozze vongole gamberi cipolla aglio paprika dolce Pollo salamino piccante 
  • Chez Bonì si lancia sul piatto forte del suo collega....
     

Secondo piatto: Zampone e lenticchie (fatto io, si vede)


 

Vitel tonné

Selezione di formaggi con confetture (Chez Conad)

Panettone di Adro di Seriate

 Carta dei Vini

Antipasti Champagne Taittinger

Primo e secondo Antica Fratta Classico Franciacorta

e dopo il panettone, caffè, grappa Nonino, film Piccole Donne tutto dall'inizio alla fine....

Boni immedesimato nella Regina di Scacchi sembrava dover andarsene imbattuto ma ha ceduto al mezzano di casa barduca (alcuni dicono di aver visto mosse strane del suo cavallo comunque...)
 

Nessun commento:

Posta un commento