il motto del Morloz risuona per la valle:
"Meglio un giorno da pecora ardente che 100 giorni da leone bolso"
a tal proposito ecco il menù della Trattoria la Madia di Gussago Brione con in evidenza:
-la celebre pecora Arsa,
-il Cuz,
-le creste di Gallo con mele agrodolci,
-la Giardiniera (che è una cameriera esperta in ortaggi),
-il dolce alla barbabietola preparato all'azoto liquido di cui pubblicheremo il video a breve (non scherzo),
-il famoso vino l'Escluso dedicato al paolino...,
-il manzo selvaggio (ex giocatore del mozzo...),
-il manzo che sembra uguale alla Pecora,
-le tagliatelle al ragù che consistevano in 1 tagliatella e 1 kg di carne al sugo -la pecora piccola per tutti,
Ps. se cliccate sull'immagine oltre a vedere il Bubu da vicino potete leggere il menù...
Fusto, Comoz, Palomo e Marione mostrano il cimelio firmato da tutti e donato in copia unica al Pres. Ghidoz
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