lunedì 27 ottobre 2014

Il ritorno di Chef Scintilla!

Stimolato dal mio Risotto del Procione, Chef Scintilla ha organizzato una serata di Mastercheff Oradell straordinaria a cui ha partecipato in via eccezionale anche Chez Boni. Uno spettacolare piatto di spaghetti allo scoglio (della Morla) con cozze (del Cherio) e gamberoni (del Lago D'Endine) e basilico (di Gallipoli) ha pienamente convinto anche lo stesso Chez Boni che ha voluto commentare la pietanza.


VARIAZIONE SUL TEMA: LA PAELLA
Nonostante una limitata originalità e nonostante una limitata propensione a variare le sue certezze in cucina, chef Scintilla ha proposto una paella di spaghetti (probabilmente aveva finito il riso); piatto però sicuramente ben riuscito, equilibrato nei sapori e con pesce di evidente qualità. Bravo chef Scintilla, questa settimana superi il turno e conquisti il grembiule di Re del pesce.
P.S. Alla fine della cena dopo la quinta bottiglia di prosecco (in tre) e dopo la degustazione della sua infinita collezione di grappe chef Scintilla si è lasciato sfuggire che la prossima volta cucinerà paella………. con gli gnocchi.
Chef Boni

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