domenica 8 settembre 2013

Scintilla risponde con la Slinguina Pepita

Messo alle strette dalle nuove leve che stanno occupando le prime posizioni della classifica di Masterchef Oradell, il prode Scintilla ha deciso di abbandonare il suo piatto tradizionale (la Paella Valenciana, detronizzata dalla Paella de' Zena del Truffa) e si è riscattato presentando alla classicissima del Saturday Night la sua ultima creazione: la "Slinguina del Centro alla Higuain con Vongola Verace proveniente direttamente dalla scoglio Caprese che colpì il Pepita, Innaffiata dal Bianco Tiepido Ca' Nosari" (prodotto direttamente dagli ex cestiti del Nosari), servita in piatto di ceramica realizzata dal famoso ceramista Caprese O'nturciadiello.
In realtà il menù ufficiale diceva che si trattava di "Tagliolini alla Bottarga e Arselle, con pepata di cozze, sushi e carpaccio di tonno di antipasto" (e un Ca' qualcosa di bianco secco). Ma queste voci non sono state confermate dalla coppia Boni-Lilia, che però non è attendibile in quanto in conflitto di interesse. Quindi giudizio molto alto dal famoso chef Il Marchese.


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