lunedì 14 maggio 2012

Oradell vince una partita a ritmi alti....

L'Oradell Urgnano con un canestro a 2'' dalla fine del Sommo Samu vince per 38 a 36 gara-1 dei playout di Promozione contro Cappuccinese. Partita ben giocata nei primi 20' dai ragazzi di Urgnano che chiudono 22-17 il primo tempo trascinati da un super Gabbiano Silvano The King Leoni autore di 3 stoppate e numerosi canestri compresa un tripla. Nella ripresa punteggio bloccato (3 punti nel terzo quarto per Romano) con Oradell sempre avanti. poi nel quarto finale gli ospiti iniziano a segnare (un pochino...mica troppo) e passano anche a condurre. Nell'ultima azione Cappuccinese perde palla e Ermanno Albani Jeans riesce a servire in area Sommo che con un bel movimento appoggia in semigancio il canestro della vittoria. MATCH WINNER!!! Il tiro della disperazione degli ospiti l'abbiamo tutti visto dentro....ma è uscito!!! Ora giovedì gara-2 a Urgnano,
Forza ragazzi, stringere i denti ancora per lo sfozo finale. Punti: sembra 15 Leo e 11 Samu. Arbitri un po' permissivi (tipo per 5' non hanno fischiato niente, però ugualmente più o meno). Si segnala il Fusto che ha vagato per mezz'ora per Urgnano alla ricerca della palestra.

vai Oradelll (a breve immagini e commenti)

Nell'immagine in alto il match winner festeggiato da Scintilla Bascheni, il Fusto ed il Gusti al termine della partita