lunedì 2 gennaio 2017

Mastercheff Cenone all'insegna della Qualità

Ecco il menù di capodanno di mastercheff oradell che organizzato da Duca e Boni e Naldo (e consorti).
 apertura di cozze al gratin con gamberetti in insalata in agrodolce, di classe, inaffiato da bollicine Satin Contadi Castaldi
qui sopra la magnum di bianco del Duca prima che si accorgesse inseme agli chef che era è un vino nero....quindi mancava il bianco
Naldo sostiene chez Boni nella sua fatica in cucina per l'esame della giuria degli chef, chez Boni pare pronto ad affrontare la giuria
 manca il bianco si rimedia con uno champagnino, alegherrrr
 di primo spaghetti alle vongole in bottarga, zupperrrr, decisamente in testa alla classifica di fine 2016
di secondo ancora pesce: gamberoni thai, praticamente con dentro tutte le spezie del sud est asiatico. Veramente ottimi.
Inframezzato dal sorbetto della padrona (voto 8), il cenone è proseguito con l'immancabile cotechino con le lenticchie (voto 8) accompagnato da un Lambrusco e da un Brunello (!) per terminare con il panettone di Igino Massari (il maestro non ha voluto essere fotografato) prima che il Boni dopo la mezza perdesse completamente il controllo con una scatola di raudi in mano e fosse fermato a forza dagli altri partecipanti e consegnato alla porta di casa sua ancora sano e salvo. In conclusione...la cantina adesso è vuota.
Buon 2017

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