In una magnifica serata organizzata
all’Hotel Chateau Marmont di Los Angeles sono state consegnate la statuette del
premio Mastercheff Oradell Casoncell 2013.Ecco i vincitori categoria per categoria.
Alain Scintilla vince il premio Primo di
Pasta con : Slinguina del Centro alla Higuain con Vongola Verace
proveniente direttamente dalla scoglio Caprese che colpì il Pepita, Innaffiata
dal Bianco Tiepido Ca' Nosari
Chez Boni vince la categoria Secondi di Carne
con: tagliata di manzo e loanghina su letto di rucola e scaglie di grana
condita con olio profumato al rosmarino e aglio
Luisa vince
nella categoria Secondi di Pesce con: Spiedini Ateniesi di Calamari e
Gamberoni con zucchine grigliate arrostite al sole del Partenone in teglia di
Olympiacos e salsa di Yos nella versione Spanoulis vintage 1991
Lilia vince il premio Cucina dal
Mondo con: Fajjta de Acapulco Muj Mejor de la Paella de Città del
Mexico con gamberetti, cipolle, peperoncini piccanti della calabria, pollo e guacamole
La giuria ha voluto premiare con delle citazioni speciali anche:
- Naldo con i Fusilli al Ragù di
Carne (mentre dorme, non è semplice)
- Truffa premio speciale per il "piatto in
fotografia" con la Paella Made in 'Zena (nessuno l'ha assaggiata)
- Duca con la Pizza Napoli Doc ("elegante e signorile nella sua semplicità", cit.)
Questo è deciso, ora si riapre una nuova sfida!!
Alegherrrr
Alegherrrr
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